[googlee5caef3079e01c51.html]

lunes, 27 de abril de 2009

SERGIO LORENZO FINALIZA VIGÉSIMO SEXTO

El pasado día 26 de abril se disputó en Vigo el Campeonato de España de Duatlon categorías élite y sub-23.
Nuestro paisano, Sergio Lorenzo, finalizó en el puesto vigésimo sexto invirtiendo un total de 1 hora 57 minutos 47 segundos a 4 min. y 27 ss. del vencedor Victor Del Corral.
En los primeros 10 kms. el tiempo marcado por Sergio fue de 31´ y 23 " siendo séptimo en el tiempo parcial de esta primera carrera. En ciclismo, sobre 40 kms. su tiempo fue de 1h. 09 min. 44 seg. y por último en los 5 kms. fianles a pie, obtuvo un registro de 16 min. 40 seg.
Como siempre demostró estar entre los mejores de la especialidad y con frescura en la carrera a pie que le permitió recuperarse al final para finalizar en la mencionada vigésimo sexta plaza después de finalizar la prueba ciclista con el 33º registro.